Hofjause am 1. Mai 2014

Zum dritten Mal will der NÖ Bauernbund mit dieser Initiative die Leistungen der Landwirtschaft hervorstreichen und ladet deshalb am 1. Mai, dem „Tag der Arbeit“, die Konsumenten zu einer g’schmackigen Jause auf rund 120 Betrieben in Niederösterreich ein.
So vielfältig wie die niederösterreichische Landschaft, so umfangreich ist auch die Palette der bäuerlichen Spezialitäten. Herzhaftes Brot und Gebäck, frisches Fleisch, Wurst und saftiger Schinken, Milch und würziger Käse, frisches Obst und Gemüse, ausgezeichneter Most, besondere Weine und Edelbrände. Von der hervorragenden Qualität all dieser Produkte können sich die Konsumenten bei der „Hofjause“ am 1. Mai bei den teilnehmenden bäuerlichen Heurigen-, Ausschank- und Buschenschankbetriebe überzeugen. Alle teilnehmenden Betriebe in Niederösterreich, sowie Ihrer Region finden Sie unter www.hofjause.at  .